Consultez les avis Akeo

JOEL
Avis déposé le 02/08/2022
note
11/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Je ne peux plus recevoir de coups de téléphone, le niveau de réception internet est si faible que je ne peux me connecter à ma banque car le temps de connexion est trop long. je passe donc par la 4g pour avoir internet et ne ressent plus la nécessité de payer un abonnement inutile.
» voir cet avis
Karen
Avis déposé le 03/01/2022
note
16/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Bonjour, voilà maintenant 7mois que je paie le forfait akeo alors que mon nouvelle opération vous a fait une résiliation de contrat au mois de juin. je pense avoir largement payé le forfait de résiliation de 99€. merci de fermé cette ligne de téléphone. cordialement karen jacquin rue montplaisir. 84600 valreas
» voir cet avis
Régis
Avis déposé le 11/04/2021
note
10/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Suite,a un changement depuis le 06.10.20 j’arrête mon contrat chez vous. je ne dépend plus de chez vous depuis cette date et vous continuez à me prélevé de l’argent depuis cette date et nous aimerons avoir les remboursements depuis le 06.10.20 en vous remerciant
» voir cet avis
Rachel
Avis déposé le 23/02/2018
note
10/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Bonjour je vous ai envoye une lettre de resiliation en courrier suivi le 19/02/2018 . j ai la preuve. votre materiel vous sera renvoye le 05/03/2018. je suis avec bouygues depuis le 06/02/2018. de plus votre materiel ne marchant pas je ne paye pas une cotisation pour ne pas avoir les services a chaque fois ma box s eteigne. de plus il n y avait pas d engagement au contrat selon vos conseillers il n y a pas de frais de resiliation donc je ne vais pas paye bouygues plus votre operateur je rappelle que je ne m en suis pas servie si j ai change d opereateur c est que la raison est la . j ai fais une revocation definitive a l aposte le 19/02/2018. je fais la photocopie de la preuve de l etiquette comme quoi mon courrier a bien etait envoye et aujourd hui je recois votre lettre et vous me dites que vous l avez pas recue.cordialement. melle jouve
» voir cet avis
Michel
Avis déposé le 06/02/2018
note
14/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Je désire quitter ce service pour des raisons pratique; ne plus dépendre de ligne filaire obsolète et fragile toujours en dérangement; plombs de chasse, chantier agricole, tempêtes orages etc... je passe donc en box 4g.
» voir cet avis
NICOLE
Avis déposé le 26/01/2012
note
11/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Hot line technique ok sans surcoût -utilisation de 3 box en 15 mois, filtre adsl de mauvaise qualité service clients administratif : borné donc résiliation - abonnement de 12 mois écoulé depuis octobre 2011
» voir cet avis
Virginie
Avis déposé le 17/10/2011
note
19/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Akeo et un trés bon opérateur je ne regrette pas d'avoir etait cleint depuis 2005 chez eux de plus j'ai eu un probleme de vandalisme vol de cuivre donc plus de tel plus d'internet en 4 jours tout etait remis chapeaux merci a toute l'equipe akeo
» voir cet avis
Maxime
Avis déposé le 30/09/2011
note
17/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Je n'ai rien contre akeo, je n'ai jamais eu le moindre soucis, la seule chose qui me fais partir c'est le fait que j'ai le boitier fibre optique chez moi donc autant en profiter.le service client est super, très investis,malgré une attente enorme pour les avoir au telephone, merci à vous
» voir cet avis
Natacha
Avis déposé le 02/04/2011
note
16/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Je souhaite changer de fournisseur car un autre fournisseur me propose la télévision et un un forfais telephone pour casiment le meme prix avec un en plus 1 h d'apel vers les mobiles chose que akéo ne me propose pas
» voir cet avis

Accès direct

Découvrez comment Akeo se situe par rapport aux autres fournisseurs Internet avec l'ensemble de nos comparatifs (qualité du réseau, fiabilité de la box, tarifs ...)


Avis Akeo
Avis Akeo ADSL
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2023 Tous droits réservés