Consultez les avis Bbox Bouygues Télécom

Consultez les avis Bouygues Telecom mobile
Christian
Avis déposé le 04/12/2017
note
12/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Merci de couper ma ligne a partir de ce jour le 4 decembre 2017 pour cause de demenagement merci de m epargner les frais de resiliation, cela sera un argument pour mon prochain fournisseur qui pourrait etre vous memes merci de m indiquez la marche a suivre afin de vous restituer votre materiel nouvelle adresse....16 lacorderie 22290 tressignaux remerciements et cordialement christian devie
» voir cet avis
Rolf
Avis déposé le 26/02/2016
note
15/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Nouveau fournisseur sfr, délai commande-reception de box jusque la mise en fonction: 5 jours, (pas mal). bouygues: annonce de déménagement du 15/1 - box avisé/mais jamais envoyé 28/1 et encore box avisé/jamais arrivé le 14.2
» voir cet avis
Kyymyyisis
Avis déposé le 11/11/2015
note
7/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Bbox miami contrat souscrit le 27/06/015 toujours pas service pertinent; les techniciens et les commerciaux sont de très mauvaise fois et menteurs !!!! nous somme le 11/11/015 et je résilie le contrat.
» voir cet avis
Pstaw75011
Avis déposé le 03/11/2015
note
8/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Souscription le 09 octobre et toujours pas de service internet le 02 novembre 2015. des heures passées au tél payant, des passages de techniciens qui se rejettent la faute. bref un service déplorable et un rdv le 17 nov 2015 pour un nouveau passage de france télécoms ! fuyez bouygues pour l’internet !!!!!
» voir cet avis
Christelle
Avis déposé le 26/09/2015
note
7/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Nous sommes déçu de la bbox, on nous a vendu du rêve et cela a été un vrai cauchemar. nous retournons chez freequi ne nous font pas de promesses qui’ils ne tiennent pas... pour le téléphone portable c est très bien mais pas la bbox, j’en suis navrée.
» voir cet avis
Francois
Avis déposé le 07/07/2014
note
4/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Bouygues = vrais escrocs : devis "ideo pro" à 44,39 ttc /mois pour bbox+tel+tv + 1 ligne mobile ; résultats après installation : 52,51 ttc pour box + 20,39 ttc pour ligne mobile. ne faites pas confiance à bouygues !!!
» voir cet avis
David
Avis déposé le 06/05/2014
note
4/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Je souhaite garder mon numero de fixe box qui ne convient pas a mes attentes,le televente ne dis pas tout et promets des offres fausse ,hotline inexperimentée et pas reactive les clients sont baladés de numeros en numeros ,personne ne repond aux questions , wifi quasi inexistant , signal tv de tres mauvaise qualite tres decu....
» voir cet avis
JEROME
Avis déposé le 24/04/2014
note
14/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Par contre je ne suis plus client chez vous depuis le mois de decembre , malgre avoir fait un transfert de ligne vous continuez a me prelever des sommes differentes depuis alors que je ne me sert plus de la box , un remboursement total ou partiel serait il envisageable ? merci de votre comprehension
» voir cet avis
Rachel
Avis déposé le 13/04/2014
note
4/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Apres plusieurs mois de reclamation je n ai toujours pas la télé avec l adsl le commerciale de ma ville m a répondu qu il n était pas obligé de me finir ce service je ne suis pas d accord pour payé un service que je n ai plus je vais donc voir ailleurs
» voir cet avis
SABRINA
Avis déposé le 07/04/2014
note
12/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Bug regulier en adsl, wifi, tv; publicite mensongere nouveau tarif bbox non applique pour les anciens clients donc aucun changement de prix entre les anciens forfaits ideo illimites et les nouveaux; grosse deception
» voir cet avis

Accès direct

Découvrez comment Bouygues Télécom se situe par rapport aux autres fournisseurs Internet avec l'ensemble de nos comparatifs (qualité du réseau, fiabilité de la box, tarifs ...)


Avis Bouygues Télécom
Avis Bouygues Télécom ADSL
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2018 Tous droits réservés