Consultez les avis Orange ADSL

Consultez les avis Orange mobile
Mécontent 61
Avis déposé le 08/01/2020
note
8/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
J’habite dans l’orne et je suis abonné depuis 24 ans chez orange (initialement france telecom). jamais eu de problème majeur. par contre depuis le 16 décembre 2019, je découvre les dysfonctionnements en cascade de ce fournisseur. le 16 décembre 2019 je constate anomalie de ma ligne que je signale. on me promet une réparation pour le 26 décembre. un peu long, mais bon je me dis que c’est la fin de l’année, qu’il y a des grèves… bref je patiente. on me propose une airbox qui permet de se connecter en 4g, que je vais chercher. a la boutique orange, la charmante hôtesse m’explique que je devrais changer de livebox pour une plus récente, j’accepte en me disant que ça marchera mieux… de retour chez moi, je constate que la airbox est une daube sans nom qui décroche fréquemment du réseau. bon je me dis que je vais patienter quelques jours. au bout de quelques jours je reçois la nouvelle livebox et là…surprise ! c’est la même que la mienne ! utilité du changement ??? toujours patient, je me dis que je vais attendre le 26 que ma ligne soit réparée. le 26 décembre 2019 au soir toujours rien. je contacte orange qui m’explique que mon problème était plus compliqué que prévu mais que promis ils mettent le paquet et que le 2 janvier à 20 heures tout sera rentré dans l’ordre. le 2 janvier 2020 à 20 heures, rien n’est rentré dans l’ordre. je contacte à nouveau orange qui me sort les mêmes salades et me promet que le mercredi 8 janvier 2020 tout rentrera dans l’ordre. le 8 janvier 2020, rien n’est rentré dans l’ordre. je viens de contacter orange qui m’assure que les techniciens sont en train de travailler sur ma ligne qui va jusqu’au nra. je suis stupéfait car j’ai parcouru les 800 mètres qui me séparent du nra plusieurs fois depuis ce matin ….mais de techniciens réseaux, je n’en ai point remarqués ! peut-être des petits elfes invisibles payés par orange…allez savoir ! bref, une fois la ligne rétablie, ne supportant pas d’être pris pour un con et d’avoir à chaque fois des interlocuteurs qui récitent un bréviaire similaire je vais m’empresser de chercher un autre fournisseur plus respectueux de ses clients si cela existe…
» voir cet avis
Malika
Avis déposé le 01/03/2016
note
8/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Je souhaiterai etre rendu de mes frais de location et du mois janvier qui na jamais fonctionner et trop d avis commerciale interchangeable je me permet de demander les mois de decembre et janvier qui n on pas fonctionner avant litige merci
» voir cet avis
Lysy09
Avis déposé le 19/06/2014
note
10/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Après plus de 10 ans et 3 engagements chez eux.....ne surtous pas s attendre a un geste commercial de leurs parts lorsque on dois impérativement changer de portable mais qu il nous reste 3 mois d engagement
» voir cet avis
Pierre67
Avis déposé le 02/06/2014
note
4/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Client depuis 10 ans cela fait 6 mois que ma box plante à cause d un réseau vétuste. le service client est incompétant et en plus suite à plusieurs appel les personnes sont à la limite du désagréable. chez orange les clients sont là pour payé
» voir cet avis
MARKO
Avis déposé le 10/10/2013
note
15/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Le prix pratiqué est actuellement trop élevé. une recherche actuel de faire baisser les coûts de communication en fonction de la difficulté économiques rencontré, et un départ en retraite très proche.
» voir cet avis
AU SECOUR
Avis déposé le 13/05/2013
note
8/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
1 mois et demi d appels aux services tech et tjrs rien de regle ... lent pas intuitif aucuns signes de vos serv tech qui parait il ???? regle mes soucis qui depuis que ceux ci travaillent en sous marin sur mon abonnement sont de plus en plus nombreux bref ... respect et ecoute de vos clients sont sans doutes le dernier de vos soucis tant que ceux ci raquent
» voir cet avis
Armelle
Avis déposé le 22/04/2013
note
7/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Ayant un faible debit,mon tel coupe tres souvent,impossible de jouer a des jeux un peu lourd(ca plante)l ouverture des pages demande trop de temps,impossible de laisser plusieurs pages ouvertes ca plante aussi,malgre l achat d un ordi neuf
» voir cet avis
Nomore
Avis déposé le 11/12/2012
note
6/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Orange ou comment se faire arnaquer pour se faire insulter et raccrocher au nez quand on demande poliment un service . soit on vous coupe au nez soit on vous dirige immédiatement sans vous avertir vers un numéro surtaxé . je veux résilier !! nul
» voir cet avis
Nath
Avis déposé le 26/12/2011
note
5/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
C'est beaucoup trop cher les prelevement son tjrs plus haut le service client n'est pas à l'ecoute on est sans cesse rediriger et en + l'attente et interminable je suis dégouté quand je penses que c'est le 1ere opérateur en france je trouve que c'est honteux aucun respect du client et de son compte en banque !!!!!!!
» voir cet avis
Claude
Avis déposé le 23/12/2011
note
9/20
Qualité de service
Qualité de réseau
Prix appliqués
Qualité du matériel
Une ligne téléphone illimité qui grésille fortement, un sevice technique charmant mais innefficace qui promet que tout va être fait, et que vous serz rappelé dans une semaine... et 7 jours plus tard, un centre d'appel à l'accent lointain se désole avec vous qu'il n'y ait eu aucune amélioration: "on vous rappelle la semaine prochaine". ils sont forts, chez orange!!!
» voir cet avis

Accès direct

Découvrez comment Orange se situe par rapport aux autres fournisseurs Internet avec l'ensemble de nos comparatifs (qualité du réseau, fiabilité de la box, tarifs ...)


Avis Orange
Avis Orange ADSL
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2021 Tous droits réservés