Avis Alice: quels sont les avantages et inconvnients ?

logo Alice
Moyenne gnrale
12,2/20
(5 avis Alice)
Alice, ne en 2003, l'poque filiale du groupe Telecom Italia a t rachete par Iliad (Free) en Dcembre 2008. Les offres du fournisseur Free sont donc dsormais commercialises sous la marque Alice.
Les derniers avis Alice:
Harrysa    15/20publi le 08/07/2014
Chez alice depuis 2007, je peux dire que tout se passe bien et jamais de gros problmes, tant que a restera comme a je ne prendrai pas le risque de changer d operateur, bilan : j en suis tres contant donc pour moi 8/10
Severine    10/20publi le 10/11/2012
Sur 30 jours par mois ca marche 15 jours mais on paye quand meme le mois c pas normal
Moicfasyl    14/20publi le 17/07/2012
Petite anecdote un jours que je leur tlphone (ligne de la box) pour un soucis de box la personne au bout du fil me demande de faire une manip puis de redmarrer la box et de lui dire ce que a fait mdr je lui est rit on nez il m'a demand pourquoi je rigolais je lui ai rpondu que si je redmarre ma box je pourrai pas lui dire ce que cela allait faire pour cause je redmarre le tlphone va couper il sont trop fort chez alice sinon a par le sav le fai trs bon
Helene    15/20publi le 11/06/2012
Dsole mais je vais etre la retraite avec un minimum donc je dsire tout rsiller dommage car voil des annes que je suis chez vous salutations
FANNY    12/20publi le 01/04/2012
Trs long dans la rsolution des problmes ... dommage
Rose    16/20publi le 01/03/2012
Bon fournisseur mais factures irrgulires et souvent leves...
JEAN LUC    16/20publi le 30/12/2011
- changement pour avoir la tv par internet
AICHA    9/20publi le 22/12/2011
Formule adsl trop dpasse par les nouvelles technologie et non adapte mon nouveau train de vie.
MASCIA    16/20publi le 07/11/2011
Le service a ete bon mais je change de fournisseur juste parce qu'ils m'offrent un forfait tres interessant mobile+telephone fixe+internet+tele
icone_service

Qualit de service

3,20/5
icone_reseau

Qualit de rseau

3,00/5
icone_service

Prix appliqus

3,00/5
icone_sav

Fiabilit du matriel

3,00/5

Et les concurrents ?

Avis Numericable Avis Bouygues Tlcom Avis Orange Avis SFR Avis Free Avis Nordnet Avis Budget Telecom Avis Prixtel Avis Sosh Avis BandYou Box Avis Tele2 Avis Virgin Box Avis Coriolis Box
Copyright © 2014 Tous droits rservs