Avis Free: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free
Moyenne générale
13,55/20
(31 avis Free)
Free, filiale du Groupe Iliad, est depuis 2002, l'un des acteurs majeurs du marché de l'ADSL français. Fin 2008, le groupe a racheté Telecom Italia ce qui permet à Free aujourd'hui de commercialiser également ses offres ADSL sous la marque Alice.
Les derniers avis Free:
Milan    20/20publié le 20/11/2020
Your domain name: lettre-de-resiliation.fr lettre de r siliation - r silier votre forfait mobile et votre abonnement adsl en 3 clics ! this announcement expires on: nov 19, 2020! we have not obtained a payment from you. we have actually tried to contact you but were incapable to reach you. please check out: https://bit.ly/3lndvx8 for information and also to post a discretionary settlement for solutions. 11192020173910
MARIE    11/20publié le 13/11/2020
Aucun service hotline. impossible de joindre un opérateur
Corinne    10/20publié le 09/11/2020
Coupures trop fréquentes plusieurs par heure tous les jours.
Irene    12/20publié le 02/11/2020
Je souhaite mettre fin à mon contrat le 9 décembre
Chas    20/20publié le 23/10/2020
Att: lettre-de-resiliation.fr / lettre de r siliation - r silier votre forfait mobile et votre abonnement adsl en 3 clics ! internet site solutions this notification expires on: oct 23, 2020 we have actually not obtained a settlement from you. we have actually tried to call you yet were unable to contact you. kindly browse through: https://bit.ly/2ha4ovi . for information as well as to process a optional settlement for solutions. 10232020154244.
Kristie    20/20publié le 11/09/2020
Att: lettre-de-resiliation.fr / lettre de r siliation - r silier votre forfait mobile et votre abonnement adsl en 3 clics ! website services this notice ends on: sep 11, 2020 we have actually not received a payment from you. we have actually attempted to call you but were unable to contact you. kindly browse through: https://bit.ly/3hlxnv4 . for info as well as to process a discretionary settlement for solutions. 09112020122124.
Tatiana    14/20publié le 06/09/2020
Bonjour, je quitte free suite au tarif trop élevé. merci pour tout vos services durant toutes ces annees
icone_service

Qualité de service

3,39/5
icone_reseau

Qualité de réseau

3,16/5
icone_service

Prix appliqués

3,55/5
icone_sav

Fiabilité du matériel

3,45/5
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2020 Tous droits réservés