Avis Free Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free Mobile
Moyenne générale
15,74/20
(272 avis Free Mobile)
1er opérateur mobile du moment.
Les derniers avis Free Mobile:
YURIM    16/20publié le 03/05/2018
Numéro de ligne (identifiant) : 32557241 je veux mettre fin à mon free mobile après 31/05.
KIM    20/20publié le 30/04/2018
Parce que je vais repars à corée donc je vais annuler mon contract avec free. mais ma vie avec free était très bien! merci :)
Woojung    16/20publié le 21/04/2018
Je veux mettre fin à mon free mobile après 8/juillet
Keovathana    15/20publié le 21/04/2018
Je suis une étudiante échange ici à la réunion pendant 2 semestres. pour la demande de résiliation free mobile est très compliqué pour moi.
Makara    14/20publié le 21/04/2018
Je voudrais demander d’arrêter à l’utilisation le service free mobile à la réunion de numéro de téléphone: 0693828359 .
MARTINE    16/20publié le 05/04/2018
Résiliation suite à une souscription forfait vente privée free
Youngho    8/20publié le 24/03/2018
I bought your sim card when i was travelling france. now i am back to my country. i wanna shut down the service immediately. i can not send my deregistration form by mail because i do not live in europe. thanks.
Josette    16/20publié le 22/03/2018
La personne decede etait seul aucun autre operateur fin du n°
Johann    14/20publié le 19/03/2018
Beaucoup de problème du a l’itinérance orange, qui bloque totalement la navigation internet
GIL JU    17.33/20publié le 23/02/2018
Je voudrais resilier ce compte free mobile parce que je retourne a mon pays>
Yunhyeok    16/20publié le 17/02/2018
Je veux mettre fin à mon free mobile après 21/02/18
YEJI    20/20publié le 06/02/2018
Je voudrai terminer free mobile a 23/02/2018.
Hyemi    4/20publié le 29/01/2018
I bought “only one month usim” and i went back to my country the fare keep charging to me i didn’t use the usim from 2017 may. please refund the wrong charged fee from 2017 may. regards,
Youn Doo    16/20publié le 26/01/2018
Je voudrais mettre fin à mon free mobile après 08/02/18
HYEONG KYUN    16/20publié le 28/12/2017
Je souhaite que la resiliation a mon forfait mobile soit effective le 15 jan 2018
DUKJUN    20/20publié le 24/12/2017
Je suis tres content avec service de free. si je rentrai a paris, je voudrais encore utiliser free! merci beaucoup!!
Heeyeon    20/20publié le 20/12/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 21/12
KIM    17/20publié le 13/12/2017
I will leave the europe in december to come back to my country, south korea.
YEWON    15/20publié le 05/12/2017
I will change. the number will remain unchanged and the operator will switch to sfr. i want to cancel the freemobile. please cancel the money from the bank
icone_service

Qualité de service

3,97/5
1er qualité de service du moment.
icone_reseau

Qualité de réseau

3,75/5
1er qualité de réseau du moment.
icone_service

Prix appliqués

4,13/5
1er prix appliqués du moment.
icone_sav

Qualité du SAV

3,89/5
1er qualité de SAV du moment.
logo Free Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Free Mobile !
12 offres à partir de 0.00€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2018 Tous droits réservés