Avis Free Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free Mobile
Moyenne générale
16,73/20
(314 avis Free Mobile)
1er opérateur mobile du moment.
Les derniers avis Free Mobile:
Okchae    20/20publié le 21/01/2020
Je veux mettre fin à mon free mobile après 15/02/2020. je vais aller dans mon pays le 15/02/2020. identifiant: 40551690 mot de passe: bqgmxvuvj8 merci beaucoup!
Dawon    19/20publié le 15/01/2020
Veuillez annuler mon abonnement dès que possible.
SeungGoo    16/20publié le 14/01/2020
Je veux mettre fin a mon free mobile apres 12/02/2020
Minjoo    18/20publié le 14/01/2020
Je veux mettre fin à mon free mobile après 11/02/20.
Jehyung    15/20publié le 04/01/2020
I came to france for study. and used free mobile for almost 5 month. now i gonna leave france and go back to my home country. so i want to terminate my free mobile
JIN WOO    16/20publié le 04/01/2020
I want to stop using free mobile because i will go back to my country. so, i want to use until 28th of january.28/01/2020
Jihyun    16/20publié le 02/12/2019
J’espère la réalisation à partir de 28.12.2019
Joohye    17/20publié le 27/11/2019
Je veux mettre fin à mon free mobile après 13 decembre. merci :)
Trinh    16/20publié le 25/11/2019
Pas simple pour terminer le forfait, même quand je visite la boutique free
Jimin    17/20publié le 22/11/2019
Je voudrais résiliation tous les services. parce que j’ai déja quitter en france.
Seunghyeok    20/20publié le 04/11/2019
Je veux annuler le mobile le 18 novembre.
Ervin Gergely    16/20publié le 30/10/2019
Je ne vis pas plus o france, donc je plus besoine de forfait free merci de votre comprehension
SEONGJIN    18/20publié le 28/10/2019
Merci beaucoup pour votre service! je suis très content de avoir utiliser votre service!
Seunghyeok    20/20publié le 27/10/2019
Je veux annuler le free mobile le 18 novembre.
Seung yub    12/20publié le 22/10/2019
I want to terminate this agence as untill this month becaus i will go to my country
Marie.annick    10/20publié le 20/10/2019
Malgré une lettre de free je continue de récevoir des mails de relance pour payer et la ligne est résiliée
Guy    8/20publié le 07/10/2019
Je ne comprends la conversatioñ de la personne au tel étrangère sans beaucoup de vocabulaire en français
THIERRY    18/20publié le 25/09/2019
Je nez plus besoin de cette ligne car mon fils a prix un abonnement plus élever cher vous
Ji hyun    20/20publié le 27/08/2019
J’ai déjà acheté l’autre carte de sim de free alors j’espère l’annuler
Meery    16/20publié le 25/08/2019
Je profite complètement de free mobile durant mon séjour en france. merci beaucoup.
icone_service

Qualité de service

4,22/5
1er qualité de service du moment.
icone_reseau

Qualité de réseau

4,08/5
1er qualité de réseau du moment.
icone_service

Prix appliqués

4,32/5
1er prix appliqués du moment.
icone_sav

Qualité du SAV

4,11/5
1er qualité de SAV du moment.
logo Free Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Free Mobile !
13 offres à partir de 0.00€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2020 Tous droits réservés