Avis Free Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free Mobile
Moyenne générale
15,87/20
(201 avis Free Mobile)
1er opérateur mobile du moment.
Les derniers avis Free Mobile:
HYUNBEOM    12/20publié le 20/11/2017
* num´ero de ligne : 765342494 * je veux mettre fin à mon free mobile après 09/12/17
Yoojin    16/20publié le 09/11/2017
Je vais rentrer en corée. je voudrais annuler immédiatement ma ligne.
Anthony    16/20publié le 18/10/2017
Merci pour la résiliations de toutes des lignes ci-mentionés
Hyemi    4/20publié le 20/09/2017
I bought the only 30day use usim in may in paris i request 30days(just 1 mois) usim but every month they charged the fee i only used 1month as you can see my last use is on may 30th you should compensate about over charge and mistake full refund about overcharging from june to now asap
MAGALI    11/20publié le 20/09/2017
Suite a des problemes financier je resilie cette ligne cordialement mme dumas
Joelle    20/20publié le 14/09/2017
Malheureusement pas de free internet en espagne
Jung eun    20/20publié le 12/09/2017
Gratuit la qualité du mobile était très bonne, mais je veux annuler parce que je dois rentrer chez moi.
Hanna    16/20publié le 17/08/2017
Je voudrais la resiliation avant le 22/08
Yeonjin    16/20publié le 17/08/2017
Numero de ligne: 0769737793 identifiant: 37595064 je veux mettre fin a mon free mobile après 31/08/2017
Syinyoung    16/20publié le 08/08/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 30/08/2017
SEUNGMIN    16/20publié le 26/07/2017
Je souhaite que ma ligne soit terminée le 16 août
DOYEON    16/20publié le 24/07/2017
Je voudrais que vous arrangiez cette affaire le plus tôt possible.
JISUNG    12/20publié le 24/07/2017
Numéro de ligne: 0695230897 identifiant: 23526575 je voudrais a mettre fin a mon free mobile apres 20/08/2017
YUNJEONG    13/20publié le 16/07/2017
Pourquoi le reseau est si faible en montagne? (a foncine-le-haut)
Mohamed    11/20publié le 15/07/2017
Bonsoir j ai prie un forfait de 2 € mais je suis toujours hor forfais.ya des momment y en a mar de payer pour rien.
KI WOOK    16/20publié le 10/07/2017
Je souhaite que le service mobile gratuit se termine dès que cette lettre arrive.
Gwi Rae    16/20publié le 30/06/2017
Merci pour tous free mobile. très bon service!
KIM    16/20publié le 28/06/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 29/07/2017. merci bc.
Yan    16/20publié le 26/06/2017
Free mobile est bon,mais je vais quitter la france définitivement et rentrer en chine,donc je souhaiterais résilier le contrat,merci
YEGI    16/20publié le 14/06/2017
Je voudrais demander la résiliation de free mobile parce que je vais aller a mon pays, corée. je vous remercie de votre service.
icone_service

Qualité de service

3,98/5
1er qualité de service du moment.
icone_reseau

Qualité de réseau

3,82/5
1er qualité de réseau du moment.
icone_service

Prix appliqués

4,20/5
1er prix appliqués du moment.
icone_sav

Qualité du SAV

3,87/5
1er qualité de SAV du moment.
logo Free Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Free Mobile !
12 offres à partir de 0.00€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2017 Tous droits réservés