Avis Free Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free Mobile
Moyenne générale
15,95/20
(410 avis Free Mobile)
1er opérateur mobile du moment.
Les derniers avis Free Mobile:
MIN HO    16/20publié le 18/08/2017
Hello i send a letter to you on july 16, and i received the payment text again today. please confirm that the termination has become normal. terminated date : 16 july identifiant : 30220467 thank you.
Hanna    16/20publié le 17/08/2017
Je voudrais la resiliation avant le 22/08
Yeonjin    16/20publié le 17/08/2017
Numero de ligne: 0769737793 identifiant: 37595064 je veux mettre fin a mon free mobile après 31/08/2017
SEOYEON    16/20publié le 12/08/2017
I applied for termination on july 11th. but i sent the mail in early august. but it does not seem to be processed. so i resubmit the application for termination. i do not have any obligation to pay the july and august payments because i have not used the usim in july and august. thank you.
Syinyoung    16/20publié le 08/08/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 30/08/2017
SEUNGMIN    16/20publié le 26/07/2017
Je souhaite que ma ligne soit terminée le 16 août
DOYEON    16/20publié le 24/07/2017
Je voudrais que vous arrangiez cette affaire le plus tôt possible.
JISUNG    12/20publié le 24/07/2017
Numéro de ligne: 0695230897 identifiant: 23526575 je voudrais a mettre fin a mon free mobile apres 20/08/2017
Yumin    20/20publié le 18/07/2017
Can you please stop my phone? this is the third time i send you the letter. this is very serious
YUNJEONG    13/20publié le 16/07/2017
Pourquoi le reseau est si faible en montagne? (a foncine-le-haut)
Mohamed    11/20publié le 15/07/2017
Bonsoir j ai prie un forfait de 2 € mais je suis toujours hor forfais.ya des momment y en a mar de payer pour rien.
KI WOOK    16/20publié le 10/07/2017
Je souhaite que le service mobile gratuit se termine dès que cette lettre arrive.
Gwi Rae    16/20publié le 30/06/2017
Merci pour tous free mobile. très bon service!
KIM    16/20publié le 28/06/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 29/07/2017. merci bc.
Yan    16/20publié le 26/06/2017
Free mobile est bon,mais je vais quitter la france définitivement et rentrer en chine,donc je souhaiterais résilier le contrat,merci
YEGI    16/20publié le 14/06/2017
Je voudrais demander la résiliation de free mobile parce que je vais aller a mon pays, corée. je vous remercie de votre service.
Olivia    14.67/20publié le 14/06/2017
Je souhaite resilier la ligne secondaire de mon compte, le forfait à 2€ (0782928404) seulement cette ligne, pas le forfait principal celui de 34.99€ (0783810958)
MINSU    16/20publié le 09/06/2017
Résiliation date: 2017.6.24 merci beacoup.
YAMENG    20/20publié le 07/06/2017
Je voudrais ici bien résilier ma ligne de compte de free mobile.à cause de mes études en france sont terminés avant cet été. merci de votre compréhension
Somi    18/20publié le 06/06/2017
Numero de ligne : 0769297422 identifiant : 29943018
icone_service

Qualité de service

3,99/5
1er qualité de service du moment.
icone_reseau

Qualité de réseau

3,82/5
1er qualité de réseau du moment.
icone_service

Prix appliqués

4,18/5
1er prix appliqués du moment.
icone_sav

Qualité du SAV

3,96/5
1er qualité de SAV du moment.
logo Free Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Free Mobile !
12 offres à partir de 0.00€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2017 Tous droits réservés