Avis Free Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free Mobile
Moyenne générale
15,81/20
(347 avis Free Mobile)
1er opérateur mobile du moment.
Les derniers avis Free Mobile:
YEGI    16/20publié le 14/06/2017
Je voudrais demander la résiliation de free mobile parce que je vais aller a mon pays, corée. je vous remercie de votre service.
Olivia    14.67/20publié le 14/06/2017
Je souhaite resilier la ligne secondaire de mon compte, le forfait à 2€ (0782928404) seulement cette ligne, pas le forfait principal celui de 34.99€ (0783810958)
MINSU    16/20publié le 09/06/2017
Résiliation date: 2017.6.24 merci beacoup.
YAMENG    20/20publié le 07/06/2017
Je voudrais ici bien résilier ma ligne de compte de free mobile.à cause de mes études en france sont terminés avant cet été. merci de votre compréhension
Somi    18/20publié le 06/06/2017
Numero de ligne : 0769297422 identifiant : 29943018
Vanessa    13/20publié le 06/06/2017
Bonjour, je passe à un autre forfait celui qui me convient le plus, après avoir passée 3 ans avec free. cordialement,
Yeonggyeong    14.67/20publié le 05/06/2017
Comme je rentre au30 juin en corée. je vous demande la résiliation à partir du 1 juillet.
Lee    16/20publié le 29/05/2017
I lost my smart-phone last 6th may 17 in belgique. so i cannot use this number and cansel it please. thank you
Kim    20/20publié le 12/05/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 23/06/17
SOOYEON    16/20publié le 11/05/2017
Numéro de ligne: 0769285376 identifiant: 37408228 je veux mettre fin à mon free mobile après 22/05/2017
ROURI    16/20publié le 10/05/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 15/05/2017
SU MIN    8/20publié le 30/04/2017
Please provide website written in english .....
YEAJIN    16/20publié le 27/04/2017
Merci. :) je reviens en france quand je serai réenregistrée. :)
YOOLEEMI    16/20publié le 26/04/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 25/05/2017
Sunmin    15/20publié le 23/04/2017
Le facon de resilation est vraiment pas pratique.
Juhoi    16/20publié le 08/03/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 10 apr
YOUNGJIN    16/20publié le 08/03/2017
Je veux mettre fin à mon free mobile après 28/03/2017.
YU    20/20publié le 06/01/2017
Je vais rentrer en corée le 10 mardi janvier
HEESUN    16/20publié le 28/12/2016
Je veux mettre fin à mon free mobile après 13/01
icone_service

Qualité de service

3,97/5
1er qualité de service du moment.
icone_reseau

Qualité de réseau

3,79/5
1er qualité de réseau du moment.
icone_service

Prix appliqués

4,12/5
1er prix appliqués du moment.
icone_sav

Qualité du SAV

3,93/5
1er qualité de SAV du moment.
logo Free Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Free Mobile !
12 offres à partir de 0.00€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2017 Tous droits réservés