Avis Free Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Free Mobile
Moyenne générale
16/20
(221 avis Free Mobile)
1er opérateur mobile du moment.
Les derniers avis Free Mobile:
Guylene    6/20publié le 04/11/2018
Causen que vous m avez couper mon réseau
Noureddine    15/20publié le 01/11/2018
Je l ai fais pour mon neveu mais il parti a l etranger
YUJIN    16/20publié le 22/09/2018
Je veux mettre fin à mon free mobile après 10/10
Kyoungmin    20/20publié le 07/09/2018
Je veux resilier de mon telephone immediatemet.
Kim    20/20publié le 05/09/2018
Je veux immediatement resilliation mon free mobile.
CHAEIN    20/20publié le 09/08/2018
Mercie de votre service avec le plus raisonnable prix !
Gang    20/20publié le 08/08/2018
Hi my name is jong suk gang and i bought sim card from free for just one month but i dont know why, maybe i did mistake or what free mobile charged me once more. anyway now im back to my country and i dont use your sim card and id like to stop my sim card sadly i dont remember my simcard number and my phone number or any thing else but my card number is 4670 0850 8434 0571 visa could you plz quit my sim card? merci!!
Ye eun    17/20publié le 25/07/2018
Numéro de ligne : 0769927957 identifiant : 39874593 merci de procéder à la résiliation à reception de cette lettre.
Benoit    15/20publié le 19/07/2018
Trouvé un forfait moins cher ,tous en restant dans mes besoin réel
Gérard    15/20publié le 17/07/2018
La 4g est souvent inopérante et on se retrouve sur orange en roaming limité à 1mo/s, pas terrible.
Heejeoung    15/20publié le 15/07/2018
Numéro de mobile : 07 68 76 21 18 identifiant : 37662180 je veux ,ettre fin à mon free mobile après le 30/07/2018
FABRICE    4/20publié le 10/07/2018
Je ne souhaite plus faire partie de free
Raindust    4/20publié le 30/06/2018
Connection instable, aucun suivit aupres du client. j arrive a etre a 1000 de ping... jamais vu un truc pareil, a fuir vite !
MIJUNG    20/20publié le 14/06/2018
Numéro de mobile: 0781410180 identifiant: 37440388 je veux mettre fin à mon free mobile après 26 juin.
Hyeryeong    20/20publié le 13/06/2018
Bonjour monsieur.dame. je me permets de vous écrire pour résilisation de ce numéro parce que je vais retourner dans mon pay. je pars le 25 juin. donc je vais vous remercier si mon numéro est résilié le 24 juin. mon compt de la banque va être supprimé avant le 22 juin. je voudrais que mon numéro est résilié le 24 juin ou avant. en attandant votre réponse, je vous prie d’agrer, madame, monsieur, mes meilleurs salutation. merci beaucoup.
Hyeryeong    20/20publié le 12/06/2018
Bonjour monsieur.dame. je me permets de vous écrire pour résilisation de ce numéro parce que je vais retourner dans mon pay. je pars le 25 juin. donc je vais vous remercier si mon numéro est résilié le 24 juin. mon compt de la banque va être supprimé avant le 22 juin. je voudrais que mon numéro est résilié le 24 juin ou avant. en attandant votre réponse, je vous prie d’agrer, madame, monsieur, mes meilleurs salutation. merci beaucoup.
MINKYUNG    20/20publié le 11/06/2018
Je veux mettre fin a mon free mobile apres 29/06/18
Chrystelle    17/20publié le 06/06/2018
Je résilie uniquement pour une question de tarif.
Juneyoung    18/20publié le 30/05/2018
Merci pour les services. je les ai bien utilisés pendant 10 mois. quand je retournerai en france, je vais forcément choisir chez free,
icone_service

Qualité de service

4,05/5
1er qualité de service du moment.
icone_reseau

Qualité de réseau

3,76/5
1er qualité de réseau du moment.
icone_service

Prix appliqués

4,21/5
1er prix appliqués du moment.
icone_sav

Qualité du SAV

3,98/5
1er qualité de SAV du moment.
logo Free Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Free Mobile !
13 offres à partir de 0.00€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2018 Tous droits réservés