Avis Lebara Mobile: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo Lebara Mobile
Moyenne générale
15,37/20
(14 avis Lebara Mobile)
Lebara Group a été fondé en 2001 par Rasiah R Leon, Baskaran Kandiah et Ratheesan Yoganathan. Leur vision a révolutionné le marché international de la téléphonie mobile. Lebara est maintenant l'une des entreprises de téléphonie mobile d'Europe qui croît le plus rapidement, avec cinq millions de clients actifs, 1000 employés dans le monde et une présence dans huit pays. Des offres basées sur le principe du prépayé avec tout de même des forfaits prépayés, mais aussi des recharges internationales, il y en a pour tous les goûts
Les derniers avis Lebara Mobile:
Siham    11/20publié le 30/06/2020
Bonjour je souhaite résilier l’abonnement svp merci
Déborah    4/20publié le 27/06/2020
J’ai juste pris une carte prépayer et vous me préleviez tout les mois alors que j’avais déjà changer d’abonnement
Ciprian     20/20publié le 28/05/2020
Merci de votre compréhension!contacte moi par email ou numéro 0605755569!
Déborah    4/20publié le 17/04/2020
J’ai juste pris une carte prépayer et vous me préleviez tout les mois alors que j’avais déjà changer d’abonnement
Michel     10/20publié le 25/03/2020
Suite à la pandémie mortelle qui se repend sur la planète. j ai du en urgence prendre une carte m prépayée chez lebara. j ai acheté pour 20 euros de communication. mais quand j ai voulu utiliser mon crédit j étais à 1euro25. j ai contacté aussitôt le service client. l opératrice m à dit que c était normal car je n avais pas coupé les données mobiles. 20 euros de perdu. j ai rarement vu une telle bassesse une telle médiocrité. se faire du fric sur la détresse des gens. quelle belle solidarité. cette ligne devait me servir pour appeler de la famille en italie. je me suis fait escroquer et...
Thierry     16/20publié le 16/03/2020
Bonjour je arrête l habonment a lebara maintenant je suis a la poste ps vous arrêtez tout lignes de lebara
Thierry     16/20publié le 10/03/2020
Bonsoir je veux arrêter mon haboment chez lebara
ARMAND    20/20publié le 10/03/2020
Mon téléphone a été perdu avec ma carte sim lebara et je souhaite résilier totalement ce numéro.
Rachid    19/20publié le 20/02/2020
Bsr mon téléphone à été voler je voudrais resilier
Havida    6/20publié le 01/02/2020
Bonsoir je voudrais résilier ma puce de ma ligne lebara
Sophie    12/20publié le 22/01/2020
Je demande se que ma puce sois couper rapidement cordialement
icone_service

Qualité de service

3,79/5
icone_reseau

Qualité de réseau

3,79/5
icone_service

Prix appliqués

3,93/5
icone_sav

Qualité du SAV

3,86/5
logo Lebara Mobile
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits Lebara Mobile !
4 offres à partir de 9.99€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2020 Tous droits réservés