Avis bouygues telecom: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo bouygues telecom
Moyenne générale
13,63/20
(27 avis bouygues telecom)
Bouygues Télécom est le troisième opérateur du marché français de la téléphonie mobile. Son réseau GSM / EDGE est étendu sur 94% du territoire et sur 81% en 3G+ .
Les derniers avis bouygues telecom:
BANDIOUGOU    16/20publié le 18/02/2018
Je suis client bouygue depuis des années
92    4/20publié le 04/01/2018
Des voleurs et menteurs, un bon conseil ni internet ni abonnement portable
Jean jacques    5/20publié le 02/01/2018
Offres beaucoup trop chères, de plus je ne capte même pas lorsque je suis chez moi. il me faut sortir de mon domicile pour avoir une conversation téléphonique digne de ce nom.
Clientetrèsenervée    7/20publié le 17/11/2017
Incompétence totale en boutique comme par téléphone. ce sont des voleurs qui se permettent de black-lister leurs clients quand ils sont incompétents à leur fournir une facture. du coup, on ne peux même plus les quitter, le cauchemar... a eviter a tous prix
Michel    13/20publié le 10/11/2017
Nous avons un forfait groupé et nous vous demandons de bien vouloir enlever mon fils marcia boris décédé le 22 octobre 2017
Marie line    20/20publié le 04/10/2017
Je ne prend pas d autre opérateurs ou abonnement étant en surendettement et mon mari en maladie depuis le 28 février 2017
Gregory    6.67/20publié le 18/09/2017
Je demande une resiliation sans frais suite a une augmentation des offres et des annulations de remises
icone_service

Qualité de service

3,67/5
icone_reseau

Qualité de réseau

3,48/5
icone_service

Prix appliqués

3,07/5
icone_sav

Qualité du SAV

3,41/5
logo bouygues telecom
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits bouygues telecom !
11 offres à partir de 10.99€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2018 Tous droits réservés