Avis bouygues telecom: quels sont les avantages et inconvénients ?

logo bouygues telecom
Moyenne générale
15,22/20
(31 avis bouygues telecom)
Bouygues Télécom est le troisième opérateur du marché français de la téléphonie mobile. Son réseau GSM / EDGE est étendu sur 94% du territoire et sur 81% en 3G+ .
Les derniers avis bouygues telecom:
Clientetrèsenervée    7/20publié le 17/11/2017
Incompétence totale en boutique comme par téléphone. ce sont des voleurs qui se permettent de black-lister leurs clients quand ils sont incompétents à leur fournir une facture. du coup, on ne peux même plus les quitter, le cauchemar... a eviter a tous prix
Michel    13/20publié le 10/11/2017
Nous avons un forfait groupé et nous vous demandons de bien vouloir enlever mon fils marcia boris décédé le 22 octobre 2017
Marie line    20/20publié le 04/10/2017
Je ne prend pas d autre opérateurs ou abonnement étant en surendettement et mon mari en maladie depuis le 28 février 2017
Gregory    6.67/20publié le 18/09/2017
Je demande une resiliation sans frais suite a une augmentation des offres et des annulations de remises
Aziza    16/20publié le 23/08/2017
Ayant un gros problème de santee et étant hospitalise pendant une longue durée veuillez résilié mon abonnement je ne serait plus en mesure assumer les règlements sincères salutations mme loiseau
Alexandre    4/20publié le 29/06/2017
Je ne peut me servire de mes service sur mon lieu de travail sur lequel je passe 5 jour par semaine
Deborah    10/20publié le 19/06/2017
Suite aux augmentations tarifaires , je résilie mes abonnement idéo tout en un sans frais de résiliation
Bakhta    20/20publié le 13/06/2017
Suite à ma nouvelle situation il vaut mieux que je résilie mon contrat
Nassera    9/20publié le 01/06/2017
Toujours un probleme de reseau, je dois etre en wifi constament
icone_service

Qualité de service

3,87/5
icone_reseau

Qualité de réseau

3,87/5
icone_service

Prix appliqués

3,71/5
icone_sav

Qualité du SAV

3,77/5
logo bouygues telecom
Ces informations vous ont convaincues ?
» Découvrez les forfaits bouygues telecom !
11 offres à partir de 10.99€/mois
PUBLICITE Fermer Effacer les mobiles sélectionnés
Copyright © 2017 Tous droits réservés